Этот город, размытый дождем

Наталия Кекишева
Этот город,
     размытый дождем,
Без тебя
     мне совсем не нужен.
Словно стали дома
     тесней,
Словно стали улочки
     Уже.
Мне под ноги
     бросают свет
фонари,
     очертив линию.
Словно осень
     мне шепчет вслед:
-Не зови его,
             не зови его...