Остановись!

Анна Топеха
А в озере живет звезда!
Вы это  видели?
Она упала навсегда -
Ее обидели.
Звезда, живи и не горюй,
(Того же рода я),
И на обидчиков наплюй -
Ты все же гордая...

Спешим, не ведая куда.
А в озере живет звезда...