Скажи сейчас

Руслан Галиев
      "Скажи сейчас..."

Скажи сейчас,что любишь,
как и прежде,
И в мыслях я твоих всегда,
с тобой!
Вот дома стал бывать гораздо реже,..
И спать тебе приходится одной..


Скажи мне шёпотом,
Безвучными губами,
Что не устала меня долго ждать,..
Услышу всё за талыми снегами -
Снежинкой прилечу тебя обнять!


Коснусь тебя желанной и любимой
И вмиг растаю
от такой Любви,
Любви простой,
а может,даже,сильной?
Её с тобой,надеюсь,сберегли?


Скажи сейчас,
что любишь,
как и прежде?
И ждёшь меня,всегда,
своей Весной?
Мне б сил,побольше!...
Быть с тобою,нежным,
Во всём,
где Ты - ниспослана Судьбой!

05.03.2004
г Оренбург
t=03'15"