Где-то там

Руслан Галиев
         "Где-то там...."

Где-то там,в далекой стороне,
Помнишь ли,немножко,обо мне?
В сердце грусть и на душе обман,..
..Из стихов мой склеенный роман!


Жаль,..что всё прекрасное пройдет,
Кто в тебе свою Любовь найдет?
Встречи да свиданья-коротки,
Птицами в ночах летят звонки!..


Знаю,..ты меня совсем не ждешь,
Видно,я не твой весенний дождь,
И за это,..всё ж меня - прости!
Что не смог найти к тебе пути!


..Где-то там,в Счастливой стороне,
Память сохранишь ли обо мне?..
Ты - Река,а над тобой - Туман,..
Это я,.стелюсь к твоим ногам!

                г.Оренбург,2000г.