О мужиках

Маргарита Шиманская
Один был старым импотентом
и хаял всех на свете баб,
другой- гулякой и студентом,
без денег, телом тощ и слаб

А третий был бомжеобразным
и истину искал в вине,
четвертый - ****ью и заразным,
и он противен так же мне

А пятый - сутенер и сволочь,
шестой - хамло и скупердяй,
cедьмой любил подраться вполночь-
Скотина! сволочь! негодяй!

Восьмой бранился громко матом,
девятый - просто наркоман,
десятый - гомик нагловатый,
ну а последним был цыган...

Ну не везло мне с мужиками,
Хоть воем вой, хоть плачем плачь...
P.S.
Не связывайся с дураками,
И будет жизнь полна удач !