Немножечко кофейно- рекламное

Борис Мацкин
От дел насущных, вечной суеты

Отвлечься если только захотите,

В реальность воплотить чтобы мечты,

В кофейню "Кофе Брейк" вы заходите.

Здесь кофе вам чудесный подадут,

Кофейный дух все чувства взбудоражит,

Душевно отдохнуть возможно тут,

Расслабиться, если угодно, даже.

Взбодриться, жизни прелесть ощутить,

Забыть про утомленье и усталость...

И чтоб желанье чаще заходить

В кофейню нашу навсегда осталось!