Я знаю. - раннее

Владислав Чафонов
Я знаю, что вернешься,
вернешься ты ко мне
и снова улыбнешься
в лицо своей судьбе.
Я встречу как и прежде
тебя с букетом роз,
ведь полон я надежды,
Исчез в душе мороз,
возьму тебя за плечи,
в глаза твои взгляну,
они болезнь излечат,
и в них я утону.
И губы твои жаркие
я буду целовать,
и буду снова, снова
Тебя благословлять.
Мы снова будем вместе
и я тебе скажу,
Скажу своей невесте,
что я тебя ЛЮБЛЮ.
                10.04.96.