жизнь есть страшный страшный сон...

Михаил Коковихин
+ + +

жизнь есть страшный страшный сон
это знает нищий пёс
чью подругу пропил бомж
псиный вой по всей земле
в жилах наших страх и страх
ты одна одна не спишь
сердце бьётся как в маяк
тьма египетская птиц
сердце бьётся как стекло
тьма

1996