Тихо всё кругом

Руслан Галиев
 Доченьке,Камилочке...

"Тихо всё кругом - над тобой стою,
Смотрит сладкий сон в колыбель твою,
Дивный лес уснул в голубой дали,
Месяц рог воткнул в облака свои!

Ты так крепко спишь безмятежным сном,
Притаилась тишь на лице твоем,
Что в твоей душе - в добрых детских снах?
С кем сейчас летишь - на семи ветрах?
Где,в каких краях,продолжаешь жить,
ВЕЧНОЕ ДОБРО на Земле творить!"


 04.09.1986г.
 г.Тирасполь,МССР