Доченька наша

Руслан Галиев
Доченьке,Камилочке.

"Доченька наша.."

Доченька наша,милая дочь,
Снова не хочешь ты спать!...
Звёздная летняя тёплая ночь ляжет с тобою в кровать..


С нею отправишься в сказочный сон,в мир,где феи живут...
Зайчик с лисичкой и Розовый слон песни тебе пропоют!


А медвежонок - известный шалун!
В гости к себе позовёт,
Сладкой халвы тебе целый валун
 - К чаю с медком,поднесёт!


Доченька,славная,крепко ты спи!
Месяц взошёл за окном,
..Он сторожит твои детские сны,
..Всё,остальное - потом!

 1986г. г.Тирасполь.МССР.