1. 1

Ли
память - не бумага..
не вырежешь, не зачеркнешь, не сотрешь, не напишешь заново
дымовая тяга
засорившаяся пеплом - вызывает пожары
я доверюсь времени
я себе доверюсь - и прошлому и грядущему
горше нет потери -
потерявшись в себе, за флэш-бэками обесценить лучшее..

ночь 3-4 сентября 2009