презумпция

Ли
нет воров
и нет украденного.. нету

в день весенний оказалось - лето
распростерло жаркие ладони
по булыжникам неслись, чеканя, кони
оставляя шлейф застывших истин

барабанил дождь, звенели листья
рассыпались звуки в поднебесье
брызгами волшебными

и песни
разорвали тишину подвалов

по витым расщелинам каналов
уносилось время безвозвратно
и лавиной накатило ЗАВТРА
так внезапно, просто и отважно

нет воров..
и, значит, нет пропажи..

сентябрь 2009