старо, как мир..

Ли
...стукачество нынче в моде,
и травля, и жополизство...
игра при гнилой колоде
привлечь может только крыс..
но
когда пирог слишком манит -
стремятся урвать побольше,
на головы наступая
беззубой гнилой подошвой...

23 окт09