Люблю только встречи

Руслан Галиев
               "Люблю только встречи..."

  "Люблю только встречи,
   Но,не  п р о щ а н ь я -
   От них,в моём сердце - скрёбет!..


  И полон годами я ожиданий,
  Когда этот миг настаёт!..


   Увидеть бы лица родных и знакомых,
   Покрепче обнять всех друзей -


    Это и есть предел тех желаний..
     - В кочующей жизни моей!"


1990
Андижан
УзССР