Другой

Олеся Фридман
Ночь.Страх.Выстрел ружья у тебя на глазах,
Трупы.Кровь-
Это только враги,
Эту смерть заслужили они!

Привык я молитву тихо читать
И нож в ладони до крови сжимать,
По дому скучаю и думаю я...
Как там сестренка растёт без меня!?
Как мать,отец-знаю я
Они за всё простят меня.
Отчий дом я покинул в ранние годы,
Я бродил по вокзалам,
Бывали невзгоды...
Жил я в трущебах,спал на полу,
Как я держался?сам не пойму!
Вот домой вернусь скоро уж я,
Встретит меня родная семья.
Мать вдруг заплачет,сестру обниму,
Отца вечерком про жизнь расспрошу...
Всё это будет,пол года ещё,
А пока я служу и пишу Вам письмо.
У меня хорошо всё,
Друзей много здесь,взрослым я стал,
А главное честь-она есть у меня!
Вроде всё рассказал,слышу : "Отбой"
Верьте сыну,вернусь я домой!
Ведь я изменился,совсем я другой.