13. МОЯ ВЕРА

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Одновременно верю всем богам,
Для всех религий мной открыты сердца двери.
Но более всего я звёздам верю.
Небесный купол - мой заветный храм.

В науку верю, в таинства мистерий,
И детским звонким верю голосам;
Воды в разумность верю, трав, бактерий,
Всего же больше - звёздным небесам.

Грустя порою по родным местам,
Так жил когда-то в Гималаях Рерих.
Познать глубины древних эзотерий,
 
Пожив в Тибетах я не прочь бы сам.
С тех гор рукой подать до звёздных прерий.
Я верю всем несбыточным мечтам.

             21 июня 2001 года.