отцветают абрикосы

Владислав Чафонов
Отцветают абрикосы,
Опадает белый цвет.
И с цветами исчезает
Моей юности рассвет.
Не вернуть сейчас прекрасных,
Тех счастливых прошлых дней,
Но скажу, что мне не жалко
Цвета юности моей.
А цветки все опадают
И кружатся на ветру.
Моя юность исчезает,
Но мне шепчет:»Я приду!»
Знаю я- придут мгновенья,
Вспомню молодость свою.
Знаю, будут вдохновенья,
А раз будут, то спою!
                28.04.96.