Керчь

Людмила Пигарева
Люблю бродить по набережной Керчи ,
Осенней дымкою укутанной слегка .
Такая тишина мне душу лечит ,
Когда внезапно опускается тоска .
Осенний бал наполнен ярким светом ,
Рассыпав  листьев пестрых конфетти .
А море нежно мне расслабиться советует ,
И радоваться жизни по пути .
И облака причудливым узором ,
Расправив крылья в небе голубом ,
Украсив небо праздничным убором ,
Согреют душу нежности теплом .