Митридат

Людмила Пигарева
О Митридат седой , тебя волнует ветер ,
А море брызги рассыпает веселясь .
И как прекрасно это место на планете ,
Где дух истории вдыхаешь не таясь .

Огромный путь прошел любимый город ,
Познавший все превратности судьбы .
Как самый близкий человек - мне очень дорог
И я с восторгом признаюсь тебе в любви .

Живи и радуй всех людей на свете ,
Людьми прекрасными и опытом седым ,
И , несмотря на множество столетий
Душою  оставайся молодым.