Нерешительность

Пашков Макс
Как сложно ей это сказать,
А написать еще сложнее.
Я так устал сидеть, молчать,
Нужны мне чувства на пределе.

Хочу любить тебя всегда,
Но ты уходишь без оглядки-
Моя любовь, моя беда.
Борюсь с судьбой в смертельной схватке.

Мечтаю я, еще бы раз,
Всего на миг лишь повидаться
Плененный светом дивных глаз,
Я буду ждать, слегка бояться.

Как доказать тебе, что я
Готов исполнить все желанья?
Прости, что я люблю тебя…
Мой идеал, мои страданья.