Неба даль меня манит

Елена Буданцева Ившина
Неба даль меня манит,
Сказка неземная,
К себе тянет,как магнит,
Взор не отрываю.

Где-то тучи не спеша,
Кудри завивают,
Есть живая там душа?
Кто же это знает.

Там фантазия живёт,
В той дали безбрежной,
Мыслей вольных там полёт,
Дом царицы снежной.

И плывут издалека
Облака-фламинго,
Пишет музыку рука
Пласидо Доминго.

Небо в нежных облаках,
Как в ажурной шали,
Солнце,словно на крылах,
Птицы расплескали.