Файл на 15 гб... написано 14. 05. 06г

Олеся Фридман
...вроде живу как все,а все равно что-то нетак!Вряд ли можно что-то изменить...
   Все общаются со мной,как с малышом,видят во мне только то,что между строчек,то есть пустоту.Сами так же как и я живут прошлым,вспоминают,хотя сами так не считают,говорят обо мне словно мне лет 5-6 не более,приятно,временами.Что касается родни...просто они очень близкие мне люди я всех люблю,искренне.Две недели и у меня очередной дурдом,поездки.Нет я не жалуюсь на свою жизнь,хуже не было,лучше ! Не верится!
  Что-то заставляет задуматься о будущем,только что !?В мозгах осталась одна извилина,в душе как в компьютере память воспроизводит клипы и файлы из жизни,многие из них не в том формате,поэтому так часто "зависаю".Но не скрыть один файл,память в нем зашкаливает за пятнадцать гига байт,но все же я обращаюсь к нему чаще...
  Еще две недели и "временная программа" полетит.Новая программа,пустые файлы,заполненные диски...все заново!?Ну уж нет!Там будет место только для одного файла на пятнадцать гига байт !