С Днем Рожденья Дед Мороза!

Фотиния Святоч
18 ноября - День Рожденье славного народного героя и любимца Дедушки Мороза

С днем рожденья Дед Мороза!
Потрясающий старик!!!
Не друзья они с склерозом:
Помнит каждого шутник:
Для кого-то строчит шубку
(Нет, не заячью – мутон),
Для иных - крутую трубку
Приберег на случай он;
Мишура, конфеты, водка…
(Ой, пардон, скорей коньяк!)
Внучка – та еще находка:
С ходу снимет депресняк.
Все в нем славно, с ним прикольно
Как же тут не пожелать,
Чтоб Дедуля жил довольный!
Мы же не устанем звать
Каждый год от раза к разу:
«Где ты, Дедушка Мороз?»
И как в сказке по заказу
В дверь заглянет красный нос…