Бездарности

Елена Бреславская
Тебе хотелось стать эстетом,
А в чем-то может быть и снобом,
Неординарным быть поэтом,
Бичующим точеным словом.

Твои стихи так неказисты,
И рождены на дне стакана.
Ты стал обычным нигилистом,
И примитивным критиканом...


Не восхищает  твое безрассудство,
Не поражает «слиянье искусств».
Коктейлем из пошлости и словоблудства
Стала твоя "квинтэссенция чувств".