Разговор. - раннее

Владислав Чафонов
Ранний час, только солнце всходит
И по небу облака.
- Так уже проходят века.
Каждый день все без измененья,
Но ведь перемена есть.
- Все несут только свой крест.
Как же жизнь вся переменилась,
Все же это произошло?
- Что пришло, то и ушло.
Я не верю,  так же не бывает,
Что-то будет жить всегда.
- Лишь любовь, судьба и душа.
Ну скажи, мы будем ненавидеть,
Люди будут разрушать?
- Да, не все будут созидать.
Верю я в то, что измененья
Не испортят красоты.
- Верь, люби, надейся, живи!
               
                19.06.96.