Апатия

Элен Смит
Безразличье. Безрадостно, пусто...
Под ногами сожжёные крылья,
Тех лимонниц, что любят капусту.
Их смешаю с дорожною пылью.

Поцелуев горящие угли
Погашу. Не стирайте помаду!
И признаний отлитые  пули,
не касаясь меня, будут падать.

Пустота смотрит чёрной дырою.
Строит зеркало постную  рожу -
Овладела апатия мною.
По весне я вернусь. И быть может...




Картинка найдена в интернете...