Уа! Я родился!

Светочка-Светлана
 Андрей Войтов    http://www.stihi.ru/2009/11/17/1524 
"Cтрасть"

В твоих глазах пылает страсть,
В них можно запросто пропасть,
Но, если я в них пропаду,
То к сердцу твоему пройду,
Я дверь закрою за собой,
И буду жить с твоей душой.
Как только факел запалишь,
 - В огне любви сама сгоришь!
И, что тогда?
- Ты прилетишь?

Я родился
(пародия)
Ритка милая такая,
Я в глазах ее растаю,
И все дальше залезаю.
Горло, гланды, мозга горстка.
До аппендикса отростка
Далеко, но время много.
Лезу дальше, мне хреново,
Что-то нечем тут дышать!
Знать, придется помирать.
Вот и легкое, оно
С кислородом быть должно.
Подышал, и лезу вниз.
Ой, на чем-то я повис.
Почки, печень, селезенка,
Сердце Ритки бьется звонко.
Был я мачо-Аполлон,
Стал я мальчик-эмбрион.
В малый таз я опустился...
Уа! Ребята! Я родился!