Мир твой

Надежда Май
Летишь в иллюзию - зачем?
К чему напрасные движения.
Тебе так нравится?!
Лови - минуты счастья на мгновенья.

Просторы мира покоряя,
Себя внезапно забывая
И крылья ангела теряя,
Ты покидаешь смысл слов.

Тебе нужно теперь спасенье,
Но где найти его во тьме?
Раздуть мечту до умопомрачения,
Закрыть себя - внезапное стеченье.

Поднимешь взгляд, увидешь сон.
Почувствуй свежесть аромата.
Он унесет тебя туда,
Где радостью была наполнена когда-то.

Глубокий вдох и сердца стук -
Тебя вернуть пытается твой друг!
Открой ладонь, зажги огонь,
Смотри на мир - он весь, он твой!