Мне чуждо всё...

Светлана Харахондя 2
Мне чуждо всё,
Что льстит моей душе,
Хотя в глазах порой слеза
От радости искрится.
Нередко сердце не даёт покоя мне
И заставляет на страницах моей
книги скрыться.

Я книге могу многое поведать.
Она сумеет выслушать , понять.
Поможет прошлое моё проведать
И настоящее моё не забывать.

Она , как близкий друг,
В беде поможет.
Подскажет, дельный, мудрый даст совет.
Особенно, когда на сердце гложет,
Когда я не могу найти ответ...

Ответ на тот вопрос,
Что в голову закрался
И днём , и ночью не даёт покоя мне.
Ведь кто-то очень сильно постарался...
Решил всё изменить в моей судьбе.

И вот она- помощница, подруга
И добрый друг- волшебник карандаш.
Мы не забудем никогда друг друга.
Нам равных нет.
С любовью - автор Ваш.
26.03.09г.