без любви

Евгения Коржева
Я давно разучилась плакать
Слез, давно уже не хватает...
только вот отчего сейчас
мое сердце в груди сгорает?
я давно разучилась любить
отлюбила уж, хватит  раны мне!
только вот отчего - то знобит
ох, чего ж не дышалось мне?
Мне не пелось и не спалось
Без любви окаянной, радостной
И спокойно мне не жилось,
С ней не сахар – но очень сладостно….