Все прошло...

Екатерина Червинская
Листья ветер, вдруг сорвав, закружит,
Унесет с собой куда-то в даль,
И мое дыхание остудит...
Красоты мне осени не жаль.

Больше нет тех ярких красок.
Вновь оборван весь ее наряд.
Не расскажет больше осень сказок.
Все прошло, и улицы грустят.

17.11.2009.