Песня зимы

Интро
Как радосто зимой танцует снег
Так нежно и легко ложиться наземь
Он успакоит всё журчанье рек
И мир изменит ни за век а задень

Как мирно и спокойно всё вокруг
Укутан город в сонной тишине
А ты не спи мой добрый  друг
Дори улыбки сказочной зиме

Дари улыбки сказочной зиме
Дари любовь и вьюугам и ветрам
И я приду к счастливому, к тебе
И всё что ты захочшь я отдам!

Я - зимушка-зима
Снежинки вновь кружатся
Я -  зимушеа-зима
На плече  вам ложатся
Я -  зимушеа-зима
Румяная сестритца
Я -  зимушеа-зима
Давайте веселится!