Дунин вопрос о поэзии

Дуня Баржомова
А еще она не знала,
для чего стихи писать
свои мысли
свои чувства
заворачивать в слова
пальцами
касаясь клавиш
удивляться
как они отражаясь
от экрана
открываются глазам
для чего не только слушать
что другие говорят
строк людей 
касаясь взором
в душу каждую впускать
для чего
чтоб их читали
откликаясь или нет?