Воспоминания

Светлана Харахондя 2
Закрой глаза и вспомни лето...
Тот жаркий день, морской прибой.
И ночь.И лунный лучик света,
Что так светил для нас с тобой.

Он нежно,ласково скользя
По волосам сползал на плечи.
Тихонько мне шептал: нельзя...
И заставлял терять дар речи.

Он научил тебя любить
Моё трепешущее тело,
Заставив обо всём забыть,
И голову терять умело!