Любовь-причина всех побед!

Светлана Харахондя 2
Минуты радости, печали или страха-
Всё забывается и даже без следа.
И лишь любовь, возникшая когда-то,
Хранится в памяти очётливо века.

Любовь приходит к каждому внезапно
И часто оставляет раны след.
Но , несмотря на всё, она прекрасна.
Она приносит людям только свет.

Любовь бывает доброй и жестокой.
Бывает маленькой, бывает и большой,
Немного низменной, но лучше ,чтоб "высокой"...
Тогда она сплетается с душой.

Любовь!..устами  произносит
Как молодой ,так и  старик.
"Любви все возрасты покорны"
И это каждый повторит!

Любовь взлетает выше неба.
Любовь летит за бездну бездн.
Любовь есть выше чувства долга.
Любовь -причина всех побед!!!