Прошло

Тайри
Нет никаких горячих слов,
Прогулок тоже нету.
Давно развеялась любовь,
Как дым от сигареты.

Давно ушел влюбленный взгляд,
Объятья, поцелуи..
И где мы, с кем, проблемный ряд
Нас больше не волнуют.

Судьба у каждого своя,
Пути различны тоже.
Она ж квадратная, земля..
Увидимся, быть может.


И вот однажды, за углом,
Мы все таки столкнемся.
Глаза в глаза, замрем столбом..
Покуда не очнемся.

И я подумаю тогда:
Тебя люблю я все же..
Ты улыбнешься мне в глаза,
И скажешь вслух: "Я тоже.."