Я ль на свете всех милее?

Таня Верба
Вот и утро. Я проснулась.
Здравствуй, новый день, привет!
Птичка в клетке встрепенулась,
Вновь увидев белый свет.

А настрой, ну просто чудо!
Сразу мысли все о нем,
Блещут, словно изумруды,
Этим ясным, светлым днем.

И на небе солнце светит,
И в душе моей светлей.
Знаю, милый мне ответит,
Что ему я всех милей!!!