В День Свадьбы

Тепла
Как сложилась любовь?
Вы дадите ответ:
Из мечты, из надежды,
Из прожитых лет,
Из случайности, искры,
Улыбки в глазах,
Полных жара любви
И от счастья - в слезах!
Этот день для вас станет,
Без ложных прекрас,
Продолжением счастья
Для вас и для нас!
Будем помнить мы с вами,
Что чудо - любовь!
Наслаждайтесь же ею, друзья,
Вновь и вновь!