Ле-чит

Наталия Бадовская
Наверное, будет легче
Чем ниже, тем мягче падать
Избито, но время лечит
Проверенный старый знахарь

И только один вечер
Ещё теребит память
Твои карамельные плечи
Не вылечатся годами

Твои так открыты взгляды
И так неприступны мысли
Попасть в твоё сердце надо
Но всё не достать визу

Я тысячу раз сброшу
Ошмётки пустой надежды
Пожалуйста, мой хороший
Прости за ненужную нежность

За нервность, за верность и просто
Что здесь сквозняки и сыро
А там, где ты есть, солнце
Ты солнце моё, милый

Умрёт, зарубцуется, стихнет
Останется тонким шрамом
Уже без пяти свыклась
С пожизненным белым флагом