Забыл уж звон колоколов

Игорь Павлов 2
Забыл уж звон колоколов,
Свой век кратая на чужбине
Забыл звучанье русских слов
Сердец открытость ,но поныне

Горжусь , что славичем рожден
Хоть и живу я в чужеродцев тине
И то ,что в русскую влюблен.
Других не нужно и в помине.

Ах, как же хочется вернуться
И воздух родины глотнуть
В объятья милой окунуться
Ее любя , устав , уснуть...