Ревность которая портит жизнь

Татьяна Хтв
Сколько горя приносит нам ревность,
Не давая здравого смысла
В ней одна лишь бесконечность
Воображения эгоизма.

Мы боясь потерять половинку
И вцепившись  в нее цепко, цепко
Мы готовы порвать друг,дружку
Позабыв про доверие и верность.    

Помутневший от ревности разум
Портит всю нашу картину
Ох какая же это гадость
Не дающая жить нам мирно.