Тишины...

Мюрэль
Ненаписанная рецензия на стихотворение:
"Дом на продажу" В.Путника

Тишины... Как хочу я сейчас тишины.
Если спросишь, о чём я мечтаю:
Слышать утром рассвет сквозь прозрачные сны
Слышать, как всё вокруг замолкает.
Слышать шелест травы и журчанье ручья,
Слышать пение птиц в тихой роще,
на полянке услышать жужжанье шмеля,
Слышать речку, где мама полощет.
Тишины... Когда слышно, как трактор гудит
Километров за двадцать отсюда,
И на горке тоскливо журавль* скрипит,
Где так, запросто, верится в чудо.

*)колодец