Зеркало

Не Добрый Ангел
Зима - это зеркало, в котором отражаются боль и разочарования,
В котором блекнет тепло и серебрится колючая неопределенность.
Кривое зеркало, в котором ты мое дарование,
Выглядишь горбуном, посмешищем, потерявшим своя я, неровность.
Зима - это зеркало с налетом белой туманной  тревожности,
Которое слепит глаза, которое руки обжигает стыдливым холодом,
Которое само по себе лезвие, воплощенье неровности,
Но не смотря ни на что, мы глядимся в него без особого повода.