несказка

Не Добрый Ангел
Зимой дома тоже ежатся от холода,
Им тоже не хочется обморозить конечности,
Они, по своим меркам, довольно молоды,
Даже юны в рамках бесконечности.
Но у них нет средств спастись от зимы,
Они не разожгут костры на улицах,
У домов, к сожаленью, есть только мы,
Заселившиеся у них во внутренностях.
Отогрейти дома теплом изнутри,
Включите обогреватели своих чувств,
Укутайте мягкой шалью любви,
И тогда они до весны доживут.