Диалог сердец

Бородина Ирина
Сгорю в огне Любви и страсти,
От мысли, что с тобой другой,
Я все бы сделал, но нет власти.
Мне спорить со слепой Судьбой.
И где б Я не был, пусть Я далек,
Но все ж бегу, лечу, расправив крылья,
чтоб поскорей увидеть,
только лишь тебя одну,
Любимую, Родную. Услышать
ласковый и дорогой мне голос.
Обнять, прижать к себе сильней.
Я Люблю тебя Милый мой! Слышишь??
И готова всегда повторять.
Твои сильные руки, твои страстные губы
буду я вспоминать каждый миг.
И хоть Судьбы неведомы дороги,
но знаю Я одно...
Что в наших Душах и Сердцах
всегда Свет Нежности и Свет Любви
гореть не перестанет.
Ведь всех  дороже  в этом Мире,
только Ты для меня,
только Я для Тебя!!!