Не доделано!!! Порыв души!!! написано за 5 минут!

Светлана Берли
Ночь ярим светом прыснула в лицо и я проснулась. От чего же?
И ты там где-то далеко, мне стало одиноко очень!
Как странно просыпаться без тебя, и мысли лезут, как-то жудко
И все же странно что судьба смееться над порыом чуства
Вся эта дребедень мешает жить, но без нее не знать свободы
Нельзя в пустых хрущевках жить и в далеке от тебя тоже
Еще пол года и вроде все, сума сходить тогда не буду
Но так пол года нелегко, писать звонитьи просто думать
Дыхань чуствовать хочу, когда средь ночи просыпаюсь
Иль просто знать что если что 15 миль и вот ты рядом
Так хочкться что бы рука к руке, и губы сочные со мною
И что ни где-то в далеке, а вот совсем совсем со мною
Ах как пусты 15 метров и шагу некуда ступить
И дождь и снег и слякать эта, сдесь не возможно просто жить
С тобой тепло и все как в сказке, цветет и пахнет, просто блаж
С тобой хочу на век остаться,  хочу любить тебя сейчас!!!