***

Больной Савок
посредственный чукча
я
что вижу о том и пою
как любой нормальный человек
которого я ненавижу
впрочем как и самого себя
а мог бы
ведь мог бы
быть приятней
квадратней
теплей
но нет туалетной бумаги