Тональность волка

Елена Галлот
  движением  вперёд - наградою минута
 это - много ?
 ... утихнувшею лавой под песком
 я затаю тональность от ухода и
 в Ночь...
 пустые звуки иль беспечны 
 я не хочу в это вникать
 я голову склонить на плечи
 хочу волчицею
 опять
 не говорить не думать и не слушать
 а лишь дышать дышать...дышать 
 уткнувшись в грудь седого волка Твою
 к Тебе
 которому неловко
 Тебе
  который  начеку
  зажат Движением вперёд
  Минута и...награда
  Луча
 пронзившего зрачок из глубины
 из вечности блокадной
 капкан разжат на сердце и
 щелчок Минута
 взгляд в одном слиянии
 Вдох замер
 Выдох подождёт
 возьми
 глотни себе моё дыхание
 ... вернётся в полнолуние оно
 движением Вперёд...

 17.11.09