пусть снега белеют

Гиба Андрей
Пусть снега белеют, и метели
закружили, грустью ворожа.
Лишь бы у тебя не сиротели
без любви ни сердце, ни душа.

И храни тебя Господь незримо
под крылом своим во все года.
Даже если больно нестерпимо,
ты поверь, что Он с тобой всегда.

Всё пройдет. Но  всё придет однажды,
только пожелай и позови.
Кто не испытал когда-то жажды -
не поймет всей ценности любви.

Пусть снега белеют, и метели
закружили, грустью ворожа.
Лишь бы у тебя не сиротели
без любви ни сердце, ни душа.