Помнишь...

Надежда Подымова Кириллова
Помнишь,завтра День рожденья твоего!
Невидимка между нами мостик строит.
Жду прикосновенья твоего...
А в груди так сладко-больно ноет.

Почему несправедлива к нам судьба?
Вот опять,опять с тобой в разлуке.
С губ моих срывается мольба-
-Милый мой!Ну где  же твои руки?